Тайну расскажи

Наталья Сиротина
День расплавился последний
И впитался в землю - вниз.
За негромкий голос - средний
Лучше, ласковей держись.

Сон, растерзанный колдуньей
По клочкам, придет к утру,
Заполняя  воздух лунный,
Пустит возглас по ветру.

Растоптать уже не бойся -
Жизнь твоя, тебе марать.
Утром внутрь рассвета скройся
И не вздумай убегать.

Май распустится небрежно
Сладким, золотым цветком.
На душе всё так же снежно?
Расскажи судьбе о том

Как месил свою надежду,
Вырывал с сердца любовь.
Расскажи о том, промежду
Как рождался, вновь и вновь.