не играйте в он-лайн игры

Таня Новая
А помнишь, были времена,
Когда в руке сжимая мышь,
Мы шли на вары и осады
И думали что в этом жизнь,
Знакомства новые, друзья инета,
Все это было как в раю...
Нет никаких тут обязательств,
Ты просто рубишься в игру,
И не было б причин для беспокойства,
Когда в один прекрасный день
Ты понимаешь, что без вирта,
на тебя одета тень.
и не нужны уже прогулки,
Работа, дом, семья, друзья,
И Ты не понимаешь шутки,
Тебе не интересна жизнь своя.
Игрой злосчастной наслаждаясь
ты тратишь жизнь на пустяки
не понимая, что наркотик
залез уже в твои мозги.
И сложно выбраться из круга,
Признать, что ты зависим стал
Я и сама больна была недугом,
И потому хочу сказать!
Возьмите за руку подругу,
Идите лучше с ней гулять!