Двушка эротическая

Александр Щерба
САША ЩЕРБА.
«ДВУШКА ЭРОТИЧЕСКАЯ!»


…Ночь была лесбиянка…
…Сны писала набело…
…И входила в какой-то
Немыслимый раж…
…Королева играла
Себя, королеву…
…И из грязного шланга
Поливал ее паж…

………………………………….

…По древней, как любовь,
Причине,
Всему восторженному
Брат…
Мужчина нравится
Мужчине…
А Солнце движет на закат!..

   2009г.
…………………………………….

…Так устроен этот свет…
…Все не понарошку…
…Целлофановый пакет
Прыгнул черной кошкой!