Д. П

Эдуард Кукуй
Держу конверты из небытия.
Двадцатилетней давности страницы.
В них памяти моей вчера
и молодость ушедшая хранится.
И твой, увы, давно утерен след.
Запечатлелось лишь весны мгновенье.
Так в  Угле- папоротника  свет
чрез годы-  окамененьем...