Пулей...

Сергей Волчара
Пулей пролетели выходные,
не помню, были ли они,
собутыльников лица хмельные,
Миксом, кабачно-пьяные дни.
А уже сегодня на работу,
часы рисуют чётко,ноль- ноль-ноль.
Выпил недельную квоту.
До следущей субботы,алкоголь.
06.09.09