Люблю и ревную. Ты тоже?..

Татьяна Опанасенко
Стал непривычно мерцающим взгляд.
Сердце мое с ритма плавного сбилось.
Нежной строкой разбавляю закат.
Лирика в жизненной прозе. Влюбилась?

Эта болезнь не по силам врачам.
Взглядом, как будто мечом, полосую.
Просятся слезы из глаз по ночам.
Странный, но верный диагноз - "Ревную".

Волю - в кулак... Что-то хочешь сказать.
Только посмотришь - мурашки по коже.
Хватит вопросами сердце терзать.
Да, я люблю и ревную. Ты тоже?..