Сонет

Иван Большой Лебедев
Стихи не пишутся и не ложаться рифмы
Нет вдохновения. а может, нет любви?
И облака как в море корабли
плывут. минуя туч угрюмых рифы..

Закаты не тревожат вдохновеньем
И вечера не нагнетают грусть
Возможно, я опять к любви вернусь
возможно жить продолжу с упоением..

ну а пока... затишье на войне
той, что ведет мой разум против сердца
боюсь сгореть, хотя, хочу согреться
но  не уверен в том , что нужно мне...

Простить, забыть... уйти или остаться?
мне бы в себе сначала разобраться!