Питер

Алиа Азамат
Скоро снова пройдусь по Питеру,
Изваяний коснусь руками.
Буду кутаться в теплый свитер я,
Слушать шепот ветров-преданий.

Скоро будет промозгло и сыро мне,
Скоро зонтик придется брать.
Буду робко стоять в колодце-дворе
Буду смело к Проспекту шагать.

Скоро примет меня Петербург родной,
Скоро ли он со мною расстанется?
Буду ехать опять я в слезах домой
И в ответ Питер мне разрыдается.