Нам хоть что-нибудь...

Владимир Мальчевский
Нам хоть что-нибудь,
да спасти ещё –
что «повыгодней»,
«поугодней».

Мы шарахаемся
от Чистилища
в вечном поиске
Преисподней.

Нам осталось-то – по Созвездию,
по компьютеру для фантазии,
да на День Последний по лезвию –
по «фрагменту многообразия».


_________________________________