Как интересно!

Владимир Мальчевский
Как интересно,
чёрт возьми,
бежать
по бесконечным топям
среди бесчинства и Утопий
меж седовласыми детьми,

жуя песок,
ломая крыши,
сшибая наземь
постовых –
затем, чтоб слышащий
услышал
хотя бы крик,
хотя бы стих!







___________________