В моих руках так много...

Евгения Тальберг
В моих руках так много
и такое ничтожество –
номер твоего телефона.
Ах, какое пророчество
нам не казаться, а быть.
Может, цифры невинные
мне и не мучить – забыть?
Так и себя вместе с ними..!