гудбои

И-Юль
Маленькую славную девочку обожали серьёзные и уже далеко не мальчики. Называли ее миленькой заечкой, перебирали восторженно пальчики. Появлялись в ее жизни нарочито серьезными, деловыми, слегка простуженными. Вписывали в свою - супер-пунктом великолепного меню субботнего ужина. Были примерными в остальном, такие все из себя, как на подбор, гудбои – бизнес-планы, далее по списку – жены, дети, питбули, откормленные на убой. Ей плели про любовь и прочее, представляя при этом без ничего под шубкой. Заечка была жутко миленькой, верится ли!? - готовой почти  к любому поступку… И они упивались хранить ее в тайне, в самых секретных ай-фоновских списках. Мальчики не знали, сколько их было у заечки, беленькой и пушистой… И  каждый мнил – что ее герой, гуру того, о чем узнает она не из книжек, что в маленьком мире гостиниц  одна перспектива – стать ближе, чем просто ближе, что она – без пяти минут завоеванная и персональная, знаете ли, принцесса. А девочка взрослела  быстро и в свои неполные –цать уже умела ставить на место.
А теперь им снится она, чудится, жаждется, жжется именем на языке... Почему маятно - невдомек им, глупым, чужим,  так и не занявшим с тех пор ни секунды ее памяти.


______________________________________________
foto Bona Soetirto