пока за окном снег

Юлия Ботнева
Я когда-нибудь разобьюсь, если так гнать…
Значит будет не долгим бессмысленный мой век…
Что мое на пути, не увидеть и не узнать,
Только правда одна, что пока за окном снег….
Примелькались следы на снегу не твоих ног…
Может быть на тропе и не встретить мне след твой…
И неважно, наверно, что ты для меня Бог,
Что не слышишь молитв моих, золотой мой…