Зачем пишу тебе опять...

Сергей Демченков
***
Зачем пишу тебе опять?
Мы в жизни будем вечно дети,
Да, я любил тебе вверять
Больные чувства на рассвете.

Озноб прошёл, и на краю
Любовь осталась в сердце трещин,
Но я люблю, люблю, люблю
Тебя как девочку из женщин.

Да, жизнь не поворотишь вспять,
Тебе и мне того не надо,
Но разве возраст двадцать пять,
Что бы искать миноры лада.

Тебя хочу я обнимать,
До прочих нет и вовсе дела,
До крови губы целовать
С душой немного омертвелой.

Сейчас живу в сплошном дыму,
Себя частенько презираю,
За что и сам в толк не возьму,
Быть может, что иду я к краю.

С тобой я встану где-нибудь
На гребень вечности столетий…
Гони ямщик, и в добрый путь,
Мы в жизни будем вечно дети.
***
Сергей Демченков