Розовая плёнка улетела

Евграф Саввич Вухан
Одеваю вязаные вещи,
взявшие от рук её тепло.
С благодарностью, по-человечьи,
я на жизнь смотрю через стекло.
Розовая плёнка улетела,
и открылся глазу чуждый мир,
хаос отношений между делом -
всё, про что в семье-то я забыл.
30.5.83