***

Боська
Вот вновь мне снится
Тот же сон,
Что ты опять в меня
Влюблен,
Что мы танцуем
При свечах,
И ночь все также
Горяча.
Но утро быстро наступает,
И сон уж снова тает, тает...
В который раз пытаюсь я
Узнать, любимый мой, тебя.
Но чуть я тайну приоткрою,
Завесы странной пелену,
Ты вновь как снег на солнце исчезаешь,
И не даешь поймать себя.
Ах, кто же ты, душа моя?