Осень

Галочка Ветрова
Осень не спросит,кому что набросить
Осень всегда права...
Осень пришла золотую россыпью
Осень золотая пора...
И мне вдруг взгрустнулось
С чего бы не знаю...
Но я повторяю вновь
Не расслабляйся,ты всех упрямей
Не унывай вновь и вновь....
Ты всех прекраснее и мудрее
Не важно что жизнь подвела
Ты всех наряднее и скромнее
Не расслабляйся,вперед...
Осень пришла,на дворе холода
На деревьях меняются краски
И ты изменись,если сможешь,сейчас
А нет...брось этот труд напрасный
Не унывай и двигай вперед
Не расслабляйся упрямо
Все в твоей жизни произойдет
Не унывай...двигай прямо...