Коментарии к суждениям на тему Письмо Татьяны Свет

Вера Пелдож
"Не суди,да не судимым будешь" но...
Взвизгнула дверь.Проскрипело окно.
Где ты теперь? А... мне уже все равно
Что ты там скажешь о Лариной Тане
Лежа уютно на старом диване.
Писала ты боком или же задом
Или ,прости меня, может фасадом.
Что-то уж больно коряво выходит
Ты точно старалась...
Но не заводит.