К Осташевскому А. А

Ксения Шерстнева Егорова
    К Осташевскому А.А.

Вы подарили мне надежду
Вы всю меня опять зажгли
И огонек – пусть тихий,
Малый и безбрежный
Лишь будит строчки
Снова для души
И только исполняет
Ярче прежних
Сырые, свежие, но
Лучшие стихи!!
Оружием ж в устах поэта
Рифмы стержень
Уверенность и слаженность мечты!!
Повергнет  в исступленье тех же
Кто посягнул на праведность судьбы!!

                31.05.2009год