127. О любви между строк...

Елена Самардак
            №127
О любви между строк... Только так и получится, милый!
Мы с ней прожили срок всей душой и не мнимый...

 
Ты так много мне Отдал, ты сумел возвести это в степень!
Словно мы не на грешной земле - на каком-то немыслимом свете...
Я порой уставала, до боли, стоять на твоём пъедестале,
Словно не было в том моей воли, а ты был как-будто из стали...
Я спаслась лишь тобой, выживая в больничной палате...
Удивлялись врачи, со слезой выгоняя тебя на закате:
- Что он в пальцы ей дышит и шепчет,
Когда свет для неё уже меркнет?!
До сих пор для них это - загадка,
Как же нас отпустила моя "лихорадка"... 
Просто всё это - ты, твоя самость! И так много тебя мне осталось...
Твоей силы и воли, хоть время для нас на земле уже сжалось... 
Ничего б без тебя не сбылось, милый мой, не случилось...
Я с трудом понимаю, что всё это мне не приснилось...   
В жизни было так много ЛЮБВИ! Я - твоя и, как ветром осенним, 
Мне осталось приникнуть к коленям твоим -
Это будет нам вдохом последним.

                1.02.2008г.