Как будто озеро мне снится...

Ксения Шерстнева Егорова
        ***
Как будто озеро мне снится
Лишь снится, я грущу о том
Что в прошлом
Что не может сбыться
Не повториться вслед, потом
Немая гладь узором блекнет
В раз разбегается-
И ждет, пока байдарка не промчится
Сквозь тяжесть, грузность местных вод!!