много

Наталия Жан
тебя так много в памяти моей,
Что позабыть тебя не в силах я.
И сколько так уже проходит дней!?
уходит с ними в даль и жизнь моя.
Тебя так много.МНОГО! в этом дне.
зачем мне богом он был дан?
И только в самом страшном сне
тебе себя я в руки вновь отдам.
тебя чуть чуть ещё я так хочу
поймать за беглый,сизый палантин.
потом подумав,отпустить
с самим собой оставшись на один.
тебя...тебя забыла я.
Прошу иди своей дорогой смело
и всё что я смогу проговорить-
"Прости,что я Любила как умела"