Заветная мечта

Бегущая По Синим Волнам
Улететь бы завтра в НИКУДА,
Где НИКТО не знает обо мне,
Где нет слова НЕТ и слова ДА
Радость и покой словно во сне.

Горстка зла в тарелке на судьбе,
Кактус боли на стекле у глаз.
Дискутирует мозг с сердцем в тишине,
Выдает для разума наказ.


В мысленный костёр швырну дневник,
Пролетевших мутных грустных дней,
Уничтожу прежний свой тайник,
Пусть секрет сгорит в огне скорей.

Улететь бы завтра в НИКУДА,
Где НИКТО не знает обо мне,
Где нет слова НЕТ и слова ДА
Радость и покой словно во сне.