Сплетенье горя и обиды

Митя Оливенко
Сплетение горя и обиды —
Твой Ангел снова загнан в угол.
Ничуть не подавая вида
Твой Бес тебя попутал.

Ты, раньше, был дитя небес —
Весенним райским садом,
Но помешал проказник бес
Своим коварным планом.

Тебя к себе переманив,
Захлопнул двери казематов.
Ты истощал, про все забыв
Среди прекрасных препаратов

Ты обречен, ведь ты погиб —
Без них не проживешь и суток.
Твоей судьбы кривой изгиб,
Он жалок и бесспорно жуток.