Подражание С. Я. Маршаку

Бондаренко Владимир
                Писательский вес в машинах
                они измеряли в беседе:
                если гений - на "ЗИЛе" длинном,
                просто талант - на "Победе"...

                С.Я.Маршак.




АвтО говорит о весе,
о том, как вообще живёте.
Гений - на "Мерседесе",
просто талант - на "Тойоте".
А коли не глуп - может быть -
на жизненной этой дороге,
сумеешь на "Опель" скопить,
иначе - пешком... в педагоги!