Не спится

Алёна Андрюшина
Небо, звёзды и луна
Не дают уснуть сегодня.
Лето, осень и зима
Вспоминаются невольно.

А весну – не вспоминаю,
Ведь она вещает лето.
Ну, а лето позади,
И меня волнует это.

Не пойму, что впереди.
Счастье рядом бродит где – то.

Посмотри, в слепой дали
Ярко звёздочка горит.
Может это спутник светит?
Он со мной не говорит…

И не что не греет сердце.
Лишь мелодия ночная,
Всё, куда – то зазывает…
И загадочно блистая
Ярким светом, пролетает
Шаловливая комета.
Счастье рядом бродит где – то…

Завтра трудный день настанет.
Снова странная борьба.
Снова кто – то пожелает
Солнца, света и тепла.

2.09.2009г.