Позвольте женщине сказать!

Дмитрий Фоминцев
Позвольте женщине сказать!
Позвольте ей запасть вам в душу!
Позвольте ей в любовь играть!
Все чувства выплеснуть наружу!
   
     Позвольте женщине сказать!
     Позвольте женщине любить!
     Позвольте женщине страдать!
     Позвольте женщине желать!

Позвольте женщине желать!
Пред нею встаньте на колени!
Позвольте ей себя отдать,
Позвольте ей  уйти из тени!
    
     Позвольте женщине сказать!
     Позвольте женщине страдать!
     Позвольте женщине желать!
     Позвольте женщине любить!

Позвольте женщине любить!
И выбирать лишь из любимых!
И за измену не корить
Не видеть, легче, нелюбимых!
    
     Позвольте женщине сказать!
     Позвольте женщине желать!
     Позвольте женщине любить!
     Позвольте женщине страдать!

Позвольте женщине страдать!
Под плеть подставьте свою спину!
Быть не любимым – умирать!
Нельзя гореть  на половину!

     Позвольте женщине сиять!
     Позвольте женщине мечтать!
     Позвольте ей счастливой быть!
     Умейте женщину любить!