Мечта номер один

Людмила Леонидовна Фадеева
Я завела дневник.
Пишу в нём про мечты.
Листочки в дневнике ещё чисты.
"Мечта № 1, -
Пишу я на листочке
И долго так вздыхаю после точки, -
Весна.
Ещё не распустились почки, -
Пишу, -
Но тёплые стоят ещё денёчки.
На нашей речке много-много льдин.
Весна...".
Но неидёт мечта номер один!