Мосты...

Просто Игорь
Разделяет мой Город Река,
Плоноводна она, широка...
Центра города - главный остов
Закрепляет  пятерка мостов!

Каждый мост, как живой человек -
Свой характер, размах и разбег!
Словно руки, в дыму городском,
Закрепились в пожатьи мужском!

Катит волны легенда-Река,
Слава чья проросла сквозь века,
И ее меж крутых берегов,
Украшает корона мостов!


.