Новая жизнь

Ника Лермонтова
Учебники, тетрадки,
Теперь я первый курс,
Всё новые порядки,
Я поступила в ВУЗ.

Сижу на лекции обычной,
А время медленно полжет,
И в обстановке непривычной,
Я начинаю новый взрослый год.

Тут очень строгие порядки,
Но выдержать я их смогу,
И в новой жизни без оглядки,
Вперед по новому пути иду.