***

Вера Светлова
Стань моим сном,
Моей детской мечтой.
Стань моим злом
И моей добротой.

Стань моим сердцем
И птицей в окне.
Дай отогреться...
Застыть в тишине.

Стань моей мыслью.
Уйди из живых.
Стань моей песней.
Мне трудно без них.