желтый пес ноября

Терра Нова
мне внезапно не боль,но наверно страх,возможно
прижигает к груди
остановкой биения сердца
образ твой.и по капельке,осторожно
я рисую тебя.чтобы ты не сумел стереться

хоть из памяти,хоть с картин
мне бы только смотреть и смотреться
ты один.ты один.ты один
прикипел моему сердцу