Измена

Брошенная Душа
В окнах замерзший ветер выл
Видно давно он не чувствовал ласки.
Помню, вчера разговор был
Помню, она тебе строила глазки
Помню твои и ее слова
Фразы объятья
Путь до кровати
Помню, как я незаметно ушла
Ты же остался ей спину гладить
Ветер и снег
Ночь тишина
В улицах старых брела молчаливо
Помню, как ты мне кричал слова,
Я их сей час только получила,
Резко. В лицо
Получи. На…
«Дай мне свободы сними колоды…»
Я от тебя навсегда ушла
В этот буран. В ночь. В непогоду.