Нетипичный случай

Резанов Александр
            *   *   *   *

СтрОги правила этикета…
Запрещают уча, грозят:
То нельзя, и вон то, и это;
Так, и так, и вот так – нельзя…
Жить по правилам, может, лучше:
Это много решит проблем.
Но возьмём нетипичный случай:
Мы поссорились – я затем
Психанул и ушёл к вокзалу,
Унося чемодан обид…               
Ты крепилась – не написала
(Ведь для девушки это стыд).
Всё как надо по этикету,
Но каков же любви итог?..
Нас с тобой разнесло по свету,
К перекрёсткам чужих дорог.