Он

Брошенная Душа
он бежал за тобой по пятам,
он царапал руки о камни,
ты его была где то там ,
где то там где дороги развальни,
он кричал тебе воротись
я всегда буду рядом стобою,
хочешь жизнь я отдам за тебя распрощаюсь с прекрасной судьбою,
А она смеялась летя, словно фея из добрых сказок,
говорила ему ненужна
не нужна мне твоя сказка,
А он выл на луну словно волк,
Эта песня сводила с ума,
а в мозгах стучит не хо чу
и опять да иди ты на...