Признание

Анар Абдуллаев
Очи прекрасные чудо творение
Солнышко ясное слышешь ли пение
Пение души мелодию сердца
Мелодия любви в сердечных забвениях

Хочу поделиться своими стремлениями
Не хотел бы смущать я признаюсь
Мои ведь стремления в одном направлении
Надеюсь недолгий мой этот путь