Кофе

Людмила Першикова
Я кофе пил. Он был на вкус
Насыщенным и ароматным.
Сегодня кофе пить боюсь.
Причина каждому понятна:
Был кофе он, теперь оно.
Пришла амнистия невеждам!
Я чай попью. Мне всё равно.
А вдруг и ВКУС не тот, что прежде?