Все бегут и я бегу...

Мари Ротарь
Бежит река...Бегут года...         
Бегут дороги - в никуда!            
Бегут! Бегут ! И я бегу!          
Остановиться не могу!               

Бегу за счастьем, за удачей!               
Бегу за славой - как иначе???               
Ведь,все бегут...И я бегу -               
Ни сил, ни ног не берегу!               

Бегу! Бегу! Я так устала!               
И эта жизнь меня достала!               
А толку, что бежим все вместе:            
Ведь, бег без цели - бег на месте!               

А цель у каждого одна -               
И свыше нам она дана:               
Найти себя, свою дорогу,               
Свою любовь, поверить Богу,               

Счастливой сделать маму, друга,               
Читать молитвы на досуге!               
С утра улыбкой день встречать,               
Смиренным быть  и не серчать...               

Творить добро не ради славы,
Не ради прихоти, забавы...               
А счастье с неба не достать -
Счастливым просто нужно стать!