Лирическое клиническое

Игорь Хандожко
Рецензия на Душечку "Ты не обуздан до головокруженья":
http://www.stihi.ru/2007/12/14/1357
*****************************************


Лежу, безоговорочно прекрасна,
Ты сексуален до изнеможенья,
Но я уйду, ведь наша связь опасна
Клиническим каким-то продолженьем:

Твоё дыханье тело обжигает -
Уйми свои драконовы повадки.
Твоя ненасыщаемость пугает,
Я помню ВСЁ, до сокращенья матки,

До тошноты, до головокруженья,
До язвенных спастических колитов,
До личности симптомов раздвоенья...
Вот как опасен секс среди пиитов!

       06.09.09