***

Вера Светлова
А есть такие люди -
всю жизнь играют в бисер,
что было и что будет
шифруют прямо в письмах.

Да, есть такие люди -
всю жизнь - как на пороге
с мечтой о вечном чуде -
но взглядом в чьи-то дроги

навеки влюблены.
Случается другое:
не обманули сны -
есть люди. Может, двое.