По открытому сердцу

Александр Медведев 5
По открытому сердцу, да молотом,
А за боль бриллианты да золото?
Нет любви бирюзовой да бронзовой,
Но зато есть мечта в дымке розовой.

Не приходит любовь однобокою,
А бывает всесильной, глубокою,
Только свадьбы по срокам стеклянные
И, представьте себе, деревянные,
Серебром одарённые, золотом...
Так зачем же по сердцу, да молотом?

Вот машина промчалась, да с бантами.
Им прожить бы, да срок бриллиантовый
К свадьбе той, где любовь не кончается.
Пусть почаще такое случается.
И не надо по сердцу, да молотом.
Не рыдать бы над счастьем расколотым...

                02.12.08.