Смерть друга

Ира Тень
Смерть друга – это ужас,
Смерть друга – это боль,
Когда никто не нужен,
Не нужна нам и любовь!

Когда ручьём льют слёзы,
Рекой плывут года,
А в голове лишь фраза:
«Ты в сердце навсегда!»

22/11/05