Сегодня ночью, как всегда...

Ира Тень
Сегодня ночью, как всегда,
Я буду слишком одинока
И как-то странно, в дымке сна,
Тебя увижу на мгновенье ока.

Я знаю, что это не ты
И не увижу тебя больше,
Ведь всё это лишь мечты
И не больше, и не больше…

Ты где-то слишком далеко,
Не прикоснусь к тебе рукою,
И без тебя мне тяжело,
И живу я лишь тобою…

7/07/05