У любви золотые сети

Брошенная Душа
У любви золотые сети,
тайной вздохов они сшиты,
мы с тобой как малые дети,
от любви, как от гриппа привиты,
обожглись мы не раз, наверно,
и уже так устали сражаться,
что любовная боль неизменна,
но не хочет она прекращаться,
мы привыкли любить друг друга,
выставляя любовь на показ,
только в сердце смертельная вьюга
и само сердце словно алмаз...