Девушка шла, немного танцуя...

Дмитрий Малахов 2
Девушка шла, немного танцуя,
Хотя уж давно музыки не было,
Ей было плевать, что кто-то тоскует,
Ей было плевать, её чувства лишь временно,
Она не боялась новых компаний,
Курила гашиш и  вливала вино,
На жизнь обращала вниманье посредственно,
Любила себя, других любить не дано.
Ей нравились встречи ,где много знакомых,
И незнакомых, но пьяных людей,
Бывало не раз, что такой  вечер встречи,
Заканчивал кто-то, ложась с ней в постель,
Ей нравилось жить, как она говорила,
И брать от неё, все что можно и нет,
Но вот в чем беда, она не любила,
Она не любила , и вот в чем секрет ,
Все верила в чудо под маскою ложной,
Что где-то быть может появится он,
И назовет жизнь былую, возможно,
Её очень старым, придуманным сном.