Моя мечта

Экшнмэн
Моя мечта проста и глубоко невинна -
Два раза выстрелить себе в висок,
Но только помню, как впервые провалился -
Не смог нажать второй раз на курок...

И вот опять сижу пред пистолетом,
Но в этот раз я подготовился, о да!
Я сразу выставил режим - "стрелять дуплетом"...
И затаив дыханье, закричу: "Привет мечта!"