Не ты...

Ира Тень
Это лето пролетело,
Ни осталось ни следа,
Словно где-то загорелась
И потухла вновь вода.

Нет следа и нет обиды,
Лишь дрожащий голос твой
Снова по ночам я слышу,
Он зовет меня с собой.

Не хочу к тебе я снова,
Снова в тихий парк ночной,
Не хочу стоять у дома,
Обниматься я с тобой.

Не тебя в мечтах я вижу,
Думаю не о тебе,
И надеюсь, не увижу
Томный взгляд твой вновь на мне.

И хочу в глазах читать я
Не в твоих пожар любви,
Знать хочу я засыпая,
Что влюблен в меня не ты!

9/04/07