Мы выключаем свет..

Кристина Лукашонок
Мы выключаем свет.
Ложимся в постель.
И видим горящий свет
В окнах дома напротив.
Завтра будет новый день.
Ещё один день.
И в нём мы продолжим дышать
Тем, чем можем!





01.12.08