Замело метелью...

Ира Тень
Замело метелью,
Ветром унесло
И печаль твоею
Стала уж давно.

Не проходят бури,
Снова льют дожди,
Снова ветер хмурый
Занесет пути.

Снова вьюга кружит
Снега серебро,
Вновь ночная стужа
Постучит в окно.

Я ей не открою,
Не открою мгле,
Лишь тебе открою,
Утром, на заре.

29/04/07