Зарисовочка

Элен Смит
Кошачьи ласки, нежности мурчащие
Случайно подсмотреть мне довелось.
любовники когтистые, рычащие-
А сколько теплоты...Какая злость?

И тёрлись мордами , и замирали томно,
И лапами друг к другу прикасались.
Их чувство бесконечно и огромно-
Они влюблённой парочкой казались.

Такая страсть в неволе...без преград!
В любовь безумную вселяют снова веру
Красивый рыжий в пятнах леопард
И грациозно-чёрная пантера.


Кстати, Эту сценку я подсмотрела летом в Питерском зоопарке)))
 А потом  , кажется , к весне появились котята ))) По телеку показывали)))))Две самочки)